Il famoso proverbio recita “A Natale con i tuoi a Pasqua con chi vuoi” ma se la compagnia è già ottima perchè ve la siete scelta noi vi proponiamo un agriturismo accogliente e sapori semplici e autentici, dalla terra alla vostra tavola in maniera naturale e genuina.
Anche quest anno per Pasqua abbiamo deciso di creare un menù semplice, che abbia il sapore dei pranzi di famiglia ma la professionalità del servizio in ristorante utilizzando ingredienti di nostra produzione senza tralasciare i piatti “status” di questa festa, con una buonissima new entry tipica del periodo LE ERBETTE DI CAMPO, assai prelibate e utilizzate in cucina sino agli anni ’50 poi sostituite dai normali ortaggi da campo. Secondo noi l’agriturismo ha questa missione, dare una spolveratina alla cucina dei nonni perchè ridendo e scherzando, ogni ingrediente veniva mangiato per una precisa necessità e nel suo tempo, alle volte, vecchio non è sinonimo di retrogrado. Avanti perciò buone forchette ,lustratevi le pupille e leggetevi questo menù!
Menù di Pasqua
Antipasto con ovetto sodo del nostro allevamento, crostone con burro aromatizzato
e crudo di Montagnana, Sopressa di nostra produzione premiata nel 2016 come miglior insaccato BIO
Crespelle con erbette spontanee
Bigoli fatti in casa al ragù di corte
Selezione di carni BIO dal nostro allevamento
Contorni secondo stagione
Torta del Re
Caffè
Menù Bambino
Bigoli fatti in casa al ragù
Pollo arrosto con patatine al forno
Torta del Re
Per info e prenotazioni chiamare lo 049.9915497 oppure il 3280770977. Se avete fatto una scelta alimentare differente o avete qualche allergia o intolleranza, non frenatevi dal prenotare, comunicateci le vostre necessità e creeremo per voi una valida alternativa.