Cari amici dell’Agriturismo Biologico La Buona Terra,
che colore ha l’autunno in tavola? Noi abbiamo qualche idea da proporvi per una tavolozza di colori e sapori tutti da gustare! Ecco i nostri menù del weekend.
Ottobre è il mese della zucca protagonista sulle tavole di mezzo mondo, tingiamo di arancione i nostri menù del weekend e scopriamo con quali altri colori intendiamo deliziarvi.
Vi ricordiamo che la ridondanza dei menù nel corso del mese rispetta la ciclicità delle colture nell’orto.
Menù sani, con prodotti a km zero provenienti dagli orti della nostra azienda agricola, con proposte che racchiudono tutto il gusto e il nutrimento della frutta e verdura di stagione. Non mancano poi i nostri insaccati e le carni dei nostri allevamenti, vogliamo assecondare le vostre preferenze e come ogni weekend vi chiediamo: menù rosso o menù verde? A voi la scelta!
🍎Menù Rosso🍎
Tagliere dei nostri insaccati e focacce homemade
Vellutata di zucca
Pasticcio
Carne dai nostri allevamenti e Verdura stagionale
Dolci da credenza
Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo.
🍏Menù Verde🍏
Sorpresa di antipasto
Vellutata di zucca
Pasticcio di verdure
I nostri burger con mayo Vega
Dolci da credenza
Costo del menù a persona euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni:glutine, arachidi, soia, sedano, senape, sesamo.
Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497
La prenotazione è spassionatamente consigliata considerati i posti limitati.
Se soffrite di qualche allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!
Vi ricordiamo che oltre al Ristorante Biologico La Buona Terra c’è il nostro BISTR-IN il bistrot biologico, nei locali interni della nostra Azienda, che vi attende per aperitivi e degustazioni! Potrete apprezzare squisite leccornie che racchiudono la nostra dedizione al lavoro negli orti, l’amore per la natura e la passione per la cucina. BISTR-IN sarà a vostra disposizione la DOMENICA dalle ore 18 alle 22, per aperitivi e degustazioni di insaccati, formaggi, prodotti vegetariani e focacce, tutto prodotto all’interno della nostra azienda agricola e sfornato nelle nostre cucine!