Cari Amici dell’Agriturismo La Buona Terra,
fuori ora i menu benessere del weekend di Febbraio nelle consuete versioni VERDE e ROSSA, cogliendo nuovamente l’occasione di portare in tavola i preziosi prodotti tipici della stagione invernale.
Domenico fa incetta nell’orto biologico di straordinari alimenti benèfici e salutari, ricchi di vitamine, sali minerali, sostanze antiossidanti dal potente effetto disintossicante e purificante. Le carni lavorate, provenienti dai nostri allevamenti biologici, con il loro gusto intenso, sono pronte per essere assaggiate. Mentre nelle cucine vengono sapientemente trasformate le materie prime in piatti della tradizione.
Febbraio è l’ultimo mese utile per portare in tavola i colori e i sapori della stagione invernale, prima che il ciclo della natura cambi rotta verso la Primavera per favorire la crescita di nuovi prodotti della terra!
Allora consultate le proposte e scegliete quella che più scalda e accomoda il vostro palato.
🍎Menù Rosso🍎
Pancetta 2019
Cotechino su letto di verze
Zucca in saor
Le nostre focacce
Vellutata di cavolo
Tagliatelle con ragù di corte
Carni prodotte in azienda
Dolci della casa con galani
Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo.
🍏Menù Verde🍏
Zucca in saor
Le nostre focacce
Crudità dell’orto invernali
Vellutata di cavolo
Mezzi paccheri al radicchio
Speziatino di sedano rapa + verdure
Dolci della casa
Costo del menù a persona euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni:glutine, arachidi, soia, sedano, senape, sesamo.
Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497
La prenotazione è spassionatamente consigliata considerati i posti limitati.
Se soffrite di qualche allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!
RICORDIAMO ai nostri gentili ed affezionati ospiti come si compone il nostro weekend: APERTURE E ORARI
IL WEEKEND AL RISTORANTE BIOLOGICO
Venerdì cena; Sabato pranzo – Sabato cena; Domenica pranzo
Come di consueto vi aspettiamo al nostro Ristorante Biologico con la tradizionale doppia proposta: in rosso per i tradizionalisti affezionati alle portate a base di carne, e in verde per i veg-addicted che desiderano appagare lo stomaco con gustosi piatti a base di prodotti dell’orto.
TUTTE LE DOMENICHE PER IL VOSTRO APERICENA (dalle 18:00 alle 21:00)
oltre al Ristorante Biologico La Buona Terra, c’è il nostro BISTR-IN, il bistrot bio nei locali interni della nostra Azienda, che vi attende per aperitivi e degustazioni! Potrete apprezzare squisite leccornie che racchiudono la nostra dedizione al lavoro negli orti, l’amore per la natura e la passione per la cucina. BISTR-IN sarà a vostra disposizione la DOMENICA dalle ore 18 alle 21, per aperitivi e degustazioni di insaccati, formaggi, prodotti vegetariani e focacce, tutto prodotto all’interno della nostra azienda agricola e sfornato nelle nostre cucine!