Your browser does not support SVG

ABBIAMO COMPLETAMENTE STRAVOLTO IL MENU’ DELL’AGRI CUCINA

Abbiamo delle novità di cui informarti, forse negli anni ci hai conosciuto che proponevamo ristorazione usuale e l’agriturismo sta cambiando e con sè anche le proposte da avanzare agli amanti delle cose buone e genuine, guarda a piedi della pagina gli ORARI DELL’AGRI CUCINA

IL MENU’ PER CHI VUOLE MANGIARE IN AGRI E’ CAMBIATO COMPLETAMENTE

Stiamo rivoluzionando l’agriturismo e abbiamo pensato ad una proposta diversa per le vostre giornate in campagna.

HAI DECISO DI FERMARTI  IN AGRITURISMO E ASSAGGIARE COSA PROPONE LA CUCINA AGRICOLA

Sei benvenuto, ecco cosa proponiamo dalla cucina agricola per te:

I Taglieri con i cicchetti, un mix di antipastini e finger food preparati secondo la dispensa e la stagione in corso per esaltare le produzioni dei campi, le FOCACCE farcite con i prodotti dell’azienda agricola e i nostri primi.

 

 ecco cosa proponiamo dalla cucina agricola

 

IL MENU’ CHE TROVI NEL CASALE:

I TAGLIERI PER CONOSCERCI- FAI UN TOUR MANGERECCIO DELLE NOSTRE PROPOSTE

-Tagliere rosso

Tagliere creativo, sempre diverso, che contiene al suo interno carne e insaccati dell’azienda agricola La Buona Terra e prodotti provenienti da aziende amiche

-Tagliere Verde

Tagliere con colorata e gustosa selezione delle creazioni vegetariane e vegane dell’agri cucina per esaltare le produzioni vegetali dell’azienda agricola La Buona Terra

LE AGRI FOCACCCE- GLI INGREDIENTI DELLA NOSTRA TERRA SU PANE FRAGRANTE

-Focaccia classica- con passata di pomodoro dell’orto di Riccardo e formaggio filante

-Focaccia SOSTENUTA- insaccati di nostra produzioni e locali su fragrante pane

-Focaccia dell’orto- le verdurine dell’orto di Riccardo distese su una fragrante focaccia- a richiesta se vegana oppure vegetariana

I NOSTRI PRIMI,  sostenuti e gustosi

-Lasagna al ragù bolognese- anche detta PASTICCIO DI CARNE, il classico mattone del pranzo della domenica, carico e soddisfacente.

Pasta all’uovo, besciamella e ragù dall’azienda agricola.

-Parmigiana di melanzane

Melanzane passate al forno con formaggio filante ed erbe aromatiche dalle aiuole dell’agri

-PER I PICCOLI!? Pasta al pomodoro oppure al ragù

I DOLCI- UN ZUCCHEROSO FINALE

-Tiramisù- che non può mai mancare

-Torta Greca- croccante pasta sfoglia con morbida farcitura di frutta secca

-Salame di cioccolato

Pasta di cacao e biscotti croccanti

-Cuore caldo- tortino al cioccolato con interno fondente

 

Puoi prenotare al 328.0770977, richiesta la riservazione del tavolo.

 

ORARI DI APERTURA: venerdì dalle 18 alle 22

                                            sabato dalle 12.30 alle 14.30/18-22

                   domenica 12.30-14.30