Your browser does not support SVG

Ma quanto è importante la stagionalità, non finiremo mai di dirvelo che ogni ingrediente, ogni pietanza va assaporata nel suo periodo in modo che abbia il picco di nutritivi legati al periodo dell’anno che stiamo vivendo. I menù perciò sono pensati secondo stagione utilizzando verdure e ingredienti legati alla stagione che stiamo passando.

Avete capito?

Vi presentiamo le star di questi menù

L’orzo: ingrediente super versatile in cucina, questo cereale aiuta l’apparato digestivo, apporta benefici all’apparato cardiovascolare e aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo e i trigliceridi

la zucca: la regina dell’autunno, adattissima a chi fa diete ipocaloriche, adatta a chi soffre di ansia e insonnia, ricca di magnesio aiuta a distendere i muscoli, inoltre la zucca contiene triptofano che aiuta a produrre la serotonina, l’ormone del buonumore.

i ceci: il cece non è prorio un alimento ipocalorico, tutt’altro, si conta che per ogni etto di ceci ci siano ben 317 kcal, rallegriamoci però che tutto il restante dei nutritivi sono delle bombe per la stagione autunnale, contiene vitamina C, E, B1, B2, B3, proteine vegetali, fibre, magnesio e fosforo.

Ma sveliamo ai curiosi il menù della salute di questo weekend!

 

Menù Tradizionale

Antipasto dell’agriturismo con la nostra sopressa, il rotolo di frittata con le nostre uova, torta salata, hummus zucca e rosmarino e polentina morbida

Bigoli fatti da Domenico con ragù di corte e ciliegino dell’orto

Brasato di carne dal nostro allevamento al vino rosso

Contorni secondo stagione

Dolci fatti in casa

Menù Vegetariano

Antipasto dell’agriturismo con rotolo di fritatta con le nostre uova, torta salata, hummus zucca e rosmarino e  polentina morbida

Minestrone con orzo

Burger veg con le verdure del nostro orto

Contorni secondo stagione

Dolci fatti in casa

Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497 oppure al 328.0770977

Se avete fatto una scelta alimentare differente, se avete allergie o intolleranze vi pregiamo di comunicarcelo al momento della prenotazione in modo da poter creare per voi un pasto equilibrato e adatto alle vostre esigenze.