Questo fine settimana ci sentiamo davvero coraggiosi per i nostri menù e ci auguriamo davvero che anche voi possiate esserlo!
Nella variante vegetariana questa settimana il menù è 100% VEGETALE, ossia non c’è nemmeno un grammo di sfruttamento ma tutto è compensato d’amore e rispetto…e gusto! Potrete trovare la nostra alternativa alla carne nel nostro spaccio, tutto pronto per finire sulle vostre tavole!
La dieta vegana, anche se la parola (…e anche qualche vegano) ci fa un po’ fastidio è comunque ricchissima di proteine e fibre, è molto più leggera e per una domenica speriamo che qualche temerario possa provare al palato gusti differenti. Sarà comunque presente il menù TRADIZIONALE per chi alla carne non rinuncia, a voi il nostro curato menù di questo weekend!
Menù Tradizionale
Antipasto dell’agriturismo con la nostra premiata sopressa, frittatina con le nostre uova, torta salata, farro
Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di carne dal nostro allevamento
Brasato di sorana
Contorni secondo stagione
Dolci fatti in casa
Menù Vegetariano
Antipasto dell’agriturismo con torta salata di hummus, chips di carote con mayo allo zenzero, crudità di zucchine in vinaigrette
Zuppa d’orzo del contadino
Brasato vegetale
Contorni secondo stagione
Quadrotti al cioccolato
Menù Bambino
Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di carne dal nostro allevamento
Hamburger fatto in casa
Patatine al forno
Salame al cioccolato
Per accompagnare il menù troverete in agriturismo una carta di vini dei Colli Euganei per valorizzare il territorio e far conoscere i piccoli produttori, troverete inoltre birra artigianale non commerciale della zona
Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497, se avete fatto una scelta alimentare diversa oppure soffrite di qualche intolleranza o allergia vi preghiamo di comunicarcelo per garantirvi un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.
LO SPACCIO DELL’AGRITURISMO E’ APERTO CLICCA QUI