Your browser does not support SVG

Questo fine settimana ci sentiamo davvero coraggiosi per i nostri menù e  ci auguriamo davvero che anche voi possiate esserlo!

Nella variante vegetariana questa settimana il menù è 100% VEGETALE, ossia non c’è nemmeno un grammo di sfruttamento ma tutto è compensato d’amore e rispetto…e gusto! Potrete trovare la nostra alternativa alla carne nel nostro spaccio, tutto pronto per finire sulle vostre tavole!

La dieta vegana, anche se la parola (…e anche qualche vegano) ci fa un po’ fastidio è comunque ricchissima di proteine e fibre, è molto più leggera e per una domenica speriamo che qualche temerario possa provare al palato gusti differenti. Sarà comunque presente il menù TRADIZIONALE per chi alla carne non rinuncia, a voi il nostro curato menù di questo weekend!

 

Menù Tradizionale

Antipasto dell’agriturismo con la nostra premiata sopressa, frittatina con le nostre uova, torta salata, farro

Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di carne dal nostro allevamento

Brasato di sorana

Contorni secondo stagione

Dolci fatti in casa

 

Menù Vegetariano

Antipasto dell’agriturismo con torta salata di hummus, chips di carote con mayo allo zenzero, crudità di zucchine in vinaigrette

Zuppa d’orzo del contadino

Brasato vegetale 

Contorni secondo stagione

Quadrotti al cioccolato

 

Menù Bambino

Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di carne dal nostro allevamento

Hamburger fatto in casa

Patatine al forno

Salame al cioccolato

 

Per accompagnare il menù troverete in agriturismo una carta di vini dei Colli Euganei per valorizzare il territorio e far conoscere i piccoli produttori, troverete inoltre birra artigianale non commerciale della zona

 

Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497, se avete fatto una scelta alimentare diversa oppure soffrite di qualche intolleranza o allergia vi preghiamo di comunicarcelo per garantirvi un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.

 

LO SPACCIO DELL’AGRITURISMO E’ APERTO CLICCA QUI