Anche questo fine settimana abbiamo confezionato per voi due menù secondo la stagione e secondo natura perchè la vera cucina di tradizione segue i cicli del tempo, segue l’ambiente circostante e le sue disponbilità.
All’interno dei nostri menù troverete queste BOMBE della natura come ad esempio:
-Il finocchio, rinomato per le due poche calorie ma soprattutto le sue proprietà depurative
-la zucca,la regina dell’autunno, ricchissima di triptofano che stimola a secernere serotonina l’ormone della felicità per far fronte a giorni uggiosi
-il sedano rapa, ricchissimo di olii essenziali che aiutano la diuresi ma è anche ricchissimissimissimo di minerali come il manganese,ferro, fosforo, sodio e altri alleati utili nella vita di tutti i giorni
Se volete godere degli ultimi giorni di sole nel nostro bellissimo agriturismo nel verde, gustando le nostre prelibatezze a km0 ecco a voi:
Menù Tradizionale
Antipasto con cicchetti dell’agriturismo e la nostra premiata sopressa
Pasta all’uovo fatta in casa con ragù e funghi
Fettine di sorana alla zucca e aceto balsamico
Contorni secondo stagione
Dolci fatti in casa
Menù Vegetariano
Antipasto con cicchetti dell’agriturismo
Minestra d’orzo del contadino
Burger di zucca con dressing di yogurt, prezzemolo e sedano dell’orto e mandorle
Contorni di stagione
Dolci fatti in casa
Menù bambino
Pasta fatta in casa al ragù o al pomodoro del nostro orto
Hamburger di carne dal nostro allevamento
Patate al forno
Dolce
Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497, se avete fatto una scelta alimentare differente oppure soffrite di qualche intolleranza o allergia vi preghiamo di comunicarlo al momento della prenotazione in modo da crearvi un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.
Scopri i Colli Euganei con noi! CLICCA QUI
L’8 Ottobre TENETEVI LIBERI, la nostra fattoria è aperta a tutti! CLICCA QUI
Perchè comprare BIO è davvero importante CLICCA QUI