I menù del weekend, vegetariano e non vegetariano, per chi ha fatto una scelta alimentare rivolta alla salute e all’etica e per chi non riesce a staccarsi dalle tradizioni. I nostri menù sono pensati per voi che amate condividere i vostri momenti del cuore seduti a tavola con le persone che scegliete!
Anche questo weekend abbiamo pensato per voi due menù semplici ma ricchi di sostanze nutritive dovute all’utilizzo di soli prodotti di stagione, grazie alla disponibilità del tempo dato, ma soprattutto al nostro immancabile e insostituibile orto biologico che potete visitare in qualsiasi momento della vostra permanenza nella nostra azienda. Ogni sabato ed ogni domenica inoltre, il BIO SHOP, il nostro negozio è aperto con tanti prodotti della nostra azienda agricola!
Ci auguriamo che possiate apprezzare tutta la passione che mettiamo nel nostro lavoro
Buon appetito
Menù Tradizionale
Antipasto con insaccati di nostra produzione
Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù e funghi
Spezzatino di carne dal nostro allevamento con cavolo nero dell’orto
Contorni secondo stagione
Dolci fatti in casa
Caffè
Costo del menù euro 28
Menù vegetariano
Antipasto con involtino di verze, crostata salata al radicchio con crema di zucca dolce
Tagliatelle fatte in casa con sugo di broccolo fiolaro
Polpettone di legumi con mayo senza uova
Contorni secondo stagione
Dolci della casa
Caffè
Costo del menù euro 28
Menù Bambino
Tagliatelle al ragù
Pollo fritto con patate al forno
Salame al cioccolato
Costo del menù euro 15
Se avete fatto una scelta alimentare differente o
soffrite di qualche intolleranza o allergia, non sentitevi frenati dal prenotare, fatecelo presente e prepareremo per voi una valida alternativa!
Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497 oppure al 328.0770977.
Ogni sabato e ogni domenica il nostro BIO SHOP
dalle 15.30 alle 19.30 è aperto con tante produzioni
della nostra azienda agricola, ti aspettiamo!
A San Valentino ama il pianeta, scegli una cena romantica e a basso impatto ambientale Leggi il menù
Riscopri le tradizioni della cultura contadina, il gran bollito Leggi qui