Your browser does not support SVG

Le prenotazioni di Pasqua sono chiuse!

Domenica 20 aprile sarà la ricorrenza più festeggiata in agriturismo, quella che preferite di più trascorrere nell’accoglienza della campagna, la Pasqua.

A partire dalle ore 13 le porte del casale in pietra saranno aperte per ospitarvi in questo convivio che sa di famiglia e tradizione.

Ma cosa si mangerà tra le tavole imbandite dell’agri? Cosa avranno pensato Luisa e le chef Veronica e Arianna per deliziare il palato in una giornata così iconica?

Scopriamolo con il menù di Pasqua 2025 

  • Sfoglia salata alle erbe con dadolata di verdure cremose, chips di riso soffiato.
  • Cremino di piselli
  • Tortino di insalata russa con sfoglia di grana
  • Uovo sodo con crema di cannellini ai semi tostati
  • Risotto agli asparagi con salsa di mandorle e kefir
  • Crespelle alle erbette di campo con radiosa besciamella di curcuma
  • Frittata di ceci alle verdure dell’orto su purè di patate speziate ai semi
  • Crostata al cacao con crema pasticcera e fragole

Per le persone che preferiscono la terza portata del menù di carne è possibile con inserimento di tagliata di soranella e verdura cruda.

Il menù include inoltre 2 calici di vino Bio dei Colli Euganei ed il prezzo è 65 euro a persona

E la proposta per i bambini?

Gnocchi al pomodoro

Polpettine e patate al forno

Dolce

Costo del menù € 30

Come prenotare?

I posti all’interno del casale di pietra dell’agri sono limitati, perciò questo evento è su prenotazione al 328.0770977.

Ci vediamo presto, lo staff dell’Agri