Your browser does not support SVG

Il nostro ristorante

Siamo
un ristorante atipico

Dimenticate il solito ristorante, siamo una famiglia che ama la terra che vuole farvi assaggiare il lavoro della settimana. Cucina tradizionale, ma non troppo, e vegana per andare incontro a tutti. Aperti il WEEKEND su prenotazione!

Il nostro ristorante è il mezzo che noi utilizziamo per farvi degustare il frutto del nostro lavoro, infatti le materie prime che lavoriamo sono in gran maggioranza provenienti dalla nostra azienda, facciamo il pane, la pasta, le conserve, marmellate e molto altro ancora.

Dimenticate perciò la concezione ordinaria di ristorante, siamo in primis dei coltivatori diretti!

Assaggerete le verdure del nostro orto, il pane e i dolci fatti con le nostre farine, la carne dai nostri allevamenti, le nostre uova…

Il nostro menù è fisso, perciò non sceglierete le singole pietanze ma i menù proposti, tradizionale o vegetariano, diversi ogni settimana in modo che possiate apprezzare a pieno i prodotti stagionali dell’azienda in base alla disponibilità.

Ad ogni stagione il suo frutto perchè ogni cosa ha il suo tempo e nella sua stagione il picco massimo di gusto!

Da noi sono i benvenuti vegani, vegetariani, celiaci. Comunicateci al momento della prenotazione le vostre intolleranze/allergie, saremo felici di creare per voi un pasto equilibrato e saporito.

Prenota ora il tuo tavolo da noi!

Se stai cercando un ristorante nei Colli Euganei rispettoso della natura, allora sei capitato nella pagina giusta!

Dal 1999 alleviamo e coltiviamo in maniera attenta e naturale per ottenere un prodotto di qualità superiore da poter offrire all’ospite del nostro agriturismo.

Prenota ora il tuo tavolo nel nostro ristorante naturale, ti basta chiamare al numero +39 328 0770977

Per evitare di incorrere in incomprensioni vi chiediamo di non scriverci email o messaggi rispetto alle prenotazioni per il ristorante, vi ringraziamo della collaborazione.

Scopri il menù del nostro ristorante!

Cosa fai a Pasquetta? Il menù dell’agriturismo

𝐀 𝐏𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞𝐭𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐬𝐚 𝐟𝐚𝐢? 𝐄𝐜𝐜𝐨 𝐢𝐥 𝐦𝐞𝐧𝐮̀ 𝐝𝐞𝐥 𝐋𝐮𝐧𝐞𝐝𝐢̀ 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐨! Crediamo sia la domanda più gettonata della stagione primaverili, che programmi hai a Pasquetta? Noi ti tentiamo con il menù della cucina agricola, il ristorantino dell’agriturismo, potrai vivere una giornata immerso nella natura in un parco di quasi 10 ettari tutti da scoprire. Ecco il
Read More

Il menù dell’agriturismo per il mese di Aprile

Caro Aprile, il mese dei primi caldi e dell’esplosione di colori da parte della natura. Noi ti proponiamo una location ai piedi dei Colli Euganei, tranquilla e tradizionale, la cucina agricola ti proporrà piatti sani e genuini dentro al casale di pietra dell’agriturismo e attorno un parco di 10 ettari, con fattoria e animali, tutti
Read More

Cosa si mangia in agriturismo questo weekend? 21-23 marzo

Cari amanti delle cose buone e della natura, questo weekend, Domenica 23 Marzo, ci sarà un evento all’interno del parco dell’agri, ospiteremo un mercato a cielo aperto, Liviibello, il market on the road, 30 espositori, 30 artisti artigiani locali che proporranno la loro arte, ma non finisce qui, workshop e mostre ad animare l’intera giornata.
Read More